Profesores Regulares

Maria José Galotto López 
Doctor en Farmacia, especialidad en Tecnología de Alimentos de la Universidad Politécnica de Valencia, España. 
Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Facultad Tecnológica. Universidad de Santiago de Chile 

María Angélica Ganga Muñoz 
Doctor en Ciencias Biológicas de la Universidad de Valencia, España. 
Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Facultad Tecnológica. Universidad de Santiago de Chile. 

Abel Guarda Moraga 
Doctor Ingeniero Agrónomo mención Industrias de la Universidad Politécnica de Valencia, España. 
Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Facultad Tecnológica. Universidad de Santiago de Chile. 

Andrea Mahn Osses 
Doctor en Ciencias de la Ingeniería mención Química de la Universidad de Chile, Chile. 
Departamento de Ingeniería Química. Facultad de Ingenieria. Universidad de Santiago de Chile 

Claudio Martínez Fernández 
Doctor en Ciencias con mención Biologia de la Universidad de Chile, Chile. 
Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Facultad Tecnológica. Universidad de Santiago de Chile 

Julio Romero Figueroa 
Doctor en Ingeniería de Procesos, Universidad de Montpellier II, Francia. 
Departamento de Ingenieria Quimica. Facultad Ingeniería. Universidad de Santiago de Chile 

Fernando Osorio Lira 
PhD Michigan State University, Estados Unidos. 
Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Facultad Tecnológica. Universidad de Santiago de Chile 

Gustavo Zuñiga Navarro 
Doctor en Ciencias Biológicas. 
Departamento de Biologia. Facultad Química y Biología. Universidad de Santiago de Chile.