Se encuentra usted aquí

Begoña Giménez Castillo

E-mail: 
bego.gimenez@usach.cl
Grados académicos: 
Licenciada en Veterinaria, Universidad de Zaragoza, España, 1998
Doctora en Ciencia de los Alimentos, Universidad de Zaragoza, España, 2003
Lineas de Investigación: 
- Estrategias de reformulación para desarrollar productos cárnicos saludables y/o funcionales
- Tecnologías de conservación de carne y productos cárnicos.
- Calidad de productos pesqueros
- Tecnologías de conservación de productos derivados de la pesca
- Microbiología predictiva
- Inhibidores de melanosis en crustáceos
- Productos pesqueros reestructurados
- Obtención de colágeno y gelatina a partir de piel de pescado.
- Desarrollo de envases activos, biodegradables y/o comestibles.
- Evaluación de la bioactividad
- Obtención de péptidos bioactivos de origen pesquero
- Sistemas de encapsulación de agentes bioactivos
Proyectos y Publicaciones: