Se encuentra usted aquí
Organización
A contar del año 2019, el Comité del Programa de Doctorado, ha quedado integrado por la Dra. Andrea Mahn Osses del Departamento de Ingeniería Química de la Facultad de Ingeniería y las académicas y académicos de la Facultad Tecnológica Dr. Claudio Martínez Fernández, Dr. Abel Guarda Moraga, Dra. María José Galotto López y Dr. Francisco Rodriguez Mercado.
Como director para el período 2019-2021 ha sido elegido el Dr. Claudio Martínez Fernández y como Director Subrogante ha sido designado el Dr. Francisco Rodriguez Mercado, ambos académicos del Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Facultad Tecnológica.
De igual forma, a contar del año 2019, el Programa se compone por los siguientes académicos:
- Dr. Claudio Martínez Fernández,
- Dr. Abel Guarda Moraga
- Dra. María Angélica Ganga Muñoz
- Dra. María José Galotto López
- Dr. Fernando Osorio Lira, Dra
- Dra. Silvia Matiacevich
- Dr. Francisco Rodríguez Mercado
- Dr. Julio Bruna Bugueño
- Dra. Alejandra Torres
- Dra. Ana Carolina Lopez
- Dra. Begoña Gimenez
- Dra. Carla Arancibia
Todos académicos y académicas del Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Facultad Tecnológica. La Dra. Andrea Mahn Osses y el Dr. Julio Romero Figueroa, del Departamento de Ingeniería Química de la Facultad de Ingeniería. El Dr. Gustavo Zúñiga Navarro y Dr. Renato Chávez, académicos del Departamento de Biología de la Facultad de Química y Biología.