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Infraestructura
El Programa de Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos, realiza sus principales actividades de dirección y de docencia en el Edificio de Alimentos de la Universidad de Santiago de Chile.
En este edificio de 2500 m2, dispone en su primer piso de modernas salas de clases equipadas con infraestructura audiovisual. En el segundo y tercer piso se encuentran laboratorios, en donde parte de los profesores del Programa de Doctorado realizan sus actividades de investigación, destacándose las siguientes instalaciones:
- Laboratorio de Ingenieria de Bioprocesos
- Laboratorio de Microbiología Aplicada y Biotecnología
- Laboratorio LabenChile
- Laboratorio de Investigación en Propiedades de los Alimentos
Junto con ellos, existen laboratorios dentro del campus univesitario en donde Profesores del Programa realizan sus investigaciones en el área de alimentos:
Facultad Tecnológica:
- Laboratorio de Cereales
- Laboratorio de Investigación de Biomateriales e Ingredientes Funcionales
Facultad de Química y Biología:
- Lab. de Microbiologia Básica y Aplicada
- Laboratorio de Fisiologia y Biotecnologia Vegetal
Facultad de Ingeniería:
- Laboratorio de Biotecnologia de Alimentos
- Laboratorio de Procesos de Separación por Membranas